HORARIO DEL CENTRO DE TALASOTERAPIA. De lunes a sábado: mañanas: 08:30h a 14:30h y tardes: de 16h a 20h. Domingo: mañanas de 09h a 14h, tardes de 16h a 20h.
Медицинский сайт
Blog

+34 900 300 255

БЕСЕДЫ О ЗДОРОВОЙ ПИЩИ


БЕСЕДЫ О ЗДОРОВОЙ ПИЩИ

 

Еженедельные беседы о пользах Средиземноморской кухни, где поднимаются темы, связанные с питанием и необходимость избавдения от вредных привычек, меняя их на здоровое питание.

Благодаря  нашему опыту и хорошему обслуживанию наши клиенты верны нашему центру и повторяют год от года приезд в наше учреждение и поэтому, чтобы они не теряли интерес мы предлагаем различные беседы в целях поиска предоставления лучшего качества.

Эта услуга предоставляется и для клиентов, не проживающих в отеле, которые заинтересованы в изучении этого предмета. Запрашивайте информацию в нашем ресепшн.

Некоторые темы бесед:

•             1я Беседа: ПРЕВОСХОДСТВО СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ДИЕТЫ

Базовая беседа. Она повествует о рождении Средизменоморской Диеты, пирамиды продуктов, почему нужно есть из каждой группы продуктов и в каком количестве. Помогает научиться разрабатывать здоровое меню дома.

•             2я Беседа: МИФЫ И ЛЖИВЫЕ ВЕРОВАНИЯ В ПРОДУКТЫ.

От чего толстеешь  больше от вина или пива? В обезжиреноом продукте лайт есть калории? Если мы съедаем фрукты до еды, мы толстеем меньше? .. Мы анализируем эти и другие вопросы, которые чаще всего передаются из уст в уста.

•             3я Беседа: ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС, ВАЖНОСТЬ ВОЛОКН.

На этой беседе мы поговорим о функции волокна, о важности поглощения питательных элементов и как питательные элементы с низким гликемическим индексом отвечают лучше для контроля веса.  Это обоснуется визуально при покупке продуктов в супермаркетах, демонстируя, что часто мы не правильно читаем этикетки на продуктах. Мы также говорим о сахарозаменителях: Вы знали, что некоторые прохладительные напитки лайт, которые продаются в Испании нельзя продавать в других странах, потому что некоторые сахарозаменители, которые разрешены здесь, запрещены в других странах?

•             4я Беседа: ХОЧУ СЖЕЧЬ ЖИР!

Мы советуем, как нужно делать упражнения, чтобы похудеть: Вы знаете, что когда мы занимаемся бегом и замечаем, что нам не хватает дыхания, мы НЕ сжигаем жир. Для избавления от этого энегретического субстрата (и осуществить цикл Кребс) нужен кислород и если мы делаем упраженения слишком напряженно, что мы чувствуем, что мы «задыхаемся», мы сжигаем глюкоген или даже мышцу, а не желаемый жир.

 

×
Нужна наша помощь?

Мы перезвоним вам. Оставьте ваш номер и скажите когда

Начать